利用混合信号FPGA和先进的软件工具实现简易系统设计 - Wendy Lockhart (Diànzǐ jìshù yīngyòng, 2010)
单芯片嵌入式处理器的设计流程需要进行三类设计：FPGA设计、嵌入式设计和模拟设计。ActelSmart—Fusion刑智能混合信号FPGA是目前唯一集成了FPGA、ARM Cortex—M3处理器硬核和可编程模拟的FPGA。该器件的架构具有清晰的功能性边界和明确定义的接口，有助。于简化设计边界。利用创新的设计工具，所有设计人员都能够并行进行自己的设计部分，避免设计周期延长与FPGA中软核处理器的协作问题。