基于RapidIO控制符产生单元设计与实现 - 冯龙辉 张兴明 杨镇西 李沛杰 汪欣 (电子技术应用, 2015)
针对Rapid IO_2.2协议进行开发,设计并实现了该协议的控制符产生单元。本设计将控制符根据不同的功能字段拆分,采用流水线设计的方法将各个字段内部分别流水产生,最终并行实现。仿真结果表明,本设计在Rapid IO_2.2规范下,可以实现正确快速产生控制符的功能,并且能够连续产生不同的控制符。