基于线性规划的县级建设用地结构优化研究 - 李常兴 胡小飞 冼梨萍 胡月明 唐宪 (Guangdong nong ye ke xue, 2010)
以电白县为例，针对新一轮土地利用总体规划修编的土地利用结构优化，以区域经济效益最大化构建目标函数，社会、生态效益为约束条件，应用线性规划方法优化建设用地结构，研究规划期2020年城镇用地、农村居民点用地、采矿用地、其他建设用地、交通用地和水利用地等6类建设用地结构优化模式．为土地利用总体规划结构布局提供参考。