抗精神病药物所致高催乳素血症的相关不良危害 - 邱允;郑伟;李先宾;杨欣湖;蔡东滨;胡晋卿;张广平;项玉涛;宁玉萍 (四川精神卫生, 2018)
抗精神病药物所致高催乳素血症（HPRL）是临床面临的一大问题,但人们对HPRL所致不良危害的认识和关注不足。故本课题组总结了近年来国内外抗精神病药物所致HPRL的机制和发生率,从内分泌系统、生殖系统、运动系统、免疫系统、心血管系统和神经系统等方面系统阐述HPRL的相关不良危害,旨在为HPRL所致相关不良危害的早期识别和干预提供参考。