基于工作流的农业信息系统研究 - 杨毅 韦江华 胡迎春 (广东农业科学, 2012)
以整合和开发各类涉农信息资源、解决广西省农产品信息化＂资源共享＂问题为目的,构建以农民增收、农业增产和新农村全面发展为目的的农业信息系统;提出了农业信息系统整合工作流技术应用模式,在对系统整体详细需求分析的基础上对系统进行合理规划和设计;同时对各子系统之间整合方法和工作流引擎的设计进行详细介绍,为未来农业电子政务信息化发展提供参考。