Android手机系统中基带NV数据保存方案 - 黄一峰 黄俊伟 吴恋 (电子技术应用, 2013)
TP36.2; 设计了一种Android手机系统框架下的基带NV数据保存方案.主要包括方案的总体框架、AP侧数据接收和保存流程、CP侧NV数据发送流程、扩展的ⅡC通信机制的设计,以及方案验证与结果分析等.在由Cortex A9核心的四核AP芯片和ARM9核心的单核CP芯片组成的手机硬件系统上实现和测试了该方案.验证结果表明,该基带NV数据导出方案具有良好的可靠性和可行性,可以应用于实际的商业产品中.