可证明安全的单向可变门限代理重签名方案 - 徐海峰 洪璇 (计算机工程, 2016)
现有门限代理重签名方案的门限值基本是固定的,但实际应用中需要根据消息的重要程度灵活地变化门限值。为此,基于S_（uni）门限代理重签名方案,提出一种单向可变门限代理重签名方案。在每次进行重签名前,系统会动态设定门限值,每个代理将最初接收的部分子密钥进行重新计算,得到最新门限值下的重签名密钥及其对应的验证公钥,且系统只需提供受托者的公钥信息,避免了受托者承担安全风险。与现有单向可变重签名方案相比,该方案计算效率和安全性更高,签名长度更短。