车用轮速传感器的信号检测与分析 - 郭凤雨 张磊 (电子技术应用, 2013)
针对车用轮速传感器现有检测平台检测效率低和检测型号单一的缺点，设计一套基于LabVIEW软件的16通道轮速传感器的信号检测与分析系统。该系统主要实现对多型号类型的轮速传感器信号的分析与测量，并以此判断传感器的好坏。该系统包括运动控制平台、数据与波形存储和数据与波形回放等功能，可有效实现传感器的测量并提高测试效率，同时也增强了系统的通用性和扩展性。