不同移栽方式对K326生长发育和品质的影响 - 汪代斌 魏跃伟 刘红恩 欧聪敏 胡战军 刘忠 王智 范登鹏 王勇 叶协锋 (江西农业学报, 2012)
为了探索K326品种在重庆地区不同海拔区域适宜的种植移栽方式,于2011年在不同海拔高度地区进行膜上、膜下移栽方式对比,分析了膜上和膜下两种移栽方式对K326植物学性状、烟叶品质和经济学性状的影响。结果表明：膜下移栽方式有利于提高K326的整体感官质量,在中海拔膜上烟的种植方式有利于K326的整体感官质量,K326的产量产值、中上等烟比例、均价表现为膜下移栽方式大于膜上移栽方式。