多元化教学模式在血管神经病学临床教学中的应用 - 张亚清 程晓刚 (中国卒中杂志, 2013)
随着高等学校教育改革的不断深入，传统教学方式已无法满足培养现代医学生的要求。北京天坛医院在血管神经病学临床教学中引入了多元化教学模式，在实施教学的过程中，充分利用现有的教学方法和手段，深入结合课程的内容与特点进行教学方法的调整与转换，以便最大限度地提升教学质量，提高教学效果。本文就多元化教学模式在血管神经病临床教学中的应用谈几点体会。