低肺癌炎症指数在B细胞淋巴瘤中的预后价值研究 - 胡蓓莉;陈丽花;许建秋;王宙政;于亚威;韩艳霞;黄菊;沈文艳 (中华血液学杂志, 2018)
B细胞淋巴瘤属于非霍奇金淋巴瘤（non—Hodgkin’s lymphoma，NHL）中的一大类，作为一种异质性疾病，其疗效和预后差异较大，临床特征各不相同。目前已有多种提示预后及疗效的因素，如分子学、遗传学等方面的指标不断被发现，除此之外还有其他很多新的指标有待我们研究。