不同施氮量对几个烤烟品种生长发育和经济性状的影响 - 肖华 罗华杰 李鹏飞 徐天养 张家征 (江西农业学报, 2013)
通过大田对比试验，研究了不同施氮量对云烟97、云烟99、K326的生育期、农艺性状和经济性状的影响，结果表明：云烟99＋135kg／hm^2施氮量处理的农艺性状表现较好，K326＋75kg／hm^2施氮量的处理表现较差，云烟97＋135kg／hm^2施氮量处理的纯收入最高，达36338．4元／hm^2；K326＋75kg／hm^2处理的纯收入最低，为20864．85元／hm^2，其他处理的纯收入均在25500—30000元／hm^2之间，投入产出比达1：3以上。