基于四分图模型的土地整理农民满意度评价——以江苏省涟水县为例 - 夏敏 孙洁 邹伟 梁亚会 马威 (江西农业学报, 2013)
以江苏省涟水县为例，选取影响土地整理农民满意度的20项指标，通过问巷调查分析多指标的重要程度和农民的满意程度，运用四分图模型评价土地整理农民满意度。结果表明：农民对土地整理总体满意，其中对土地整理后的生活水平改善情况较为满意，对项目实施后的管护工作和基层干部的工作则普遍不满意。