保护控制回路与三菱断路器操作机构的配合 - 彭业; 马军; 欧阳力 (电力系统保护与控制, 2009)
TM77; 通过在深圳电网220kV中航站#1、#3主变保护更换工程中遇到的保护装置控制回路与主变变高开关机构配合问题,说明南瑞继保公司RCS-978保护(CZX-12R2操作箱)与三菱公司220kVGIS组合电器断路器配合出现的断路器操作选择开关、操作箱与机构防跳、操作箱跳合闸电流及操作电源选取的问题,并对施工设计图纸中控制回路不合理的地方提出解决办法.