“首届全国高校图书馆工作质量评价”学术研讨会综述 - 陈文娟 (大学图书馆学报, 2020)
2019年12月7日,“首届全国高校图书馆工作质量评价”学术研讨会在南京大学举办。来自全国各地的60余位高校图书馆馆长、专家齐聚一堂,围绕高校图书馆工作质量评价展开了热烈讨论。文章对讨论涉及的高校图书馆工作质量评价的发展现状与问题、现有评价指标体系的修订与实施、学术“全评价”体系/理论下的高校图书馆工作质量评价体系等议题进行综述。