沂水蒙山的“江山之助”——评《文学地理视野下的沂蒙文学研究》 - 王海燕 (辽东学院学报（社会科学版）, 2018)
徐玉如教授近年来一直致力于文学地理学的研究,在各类期刊上发表文学地理学相关论文多篇,每年都参加文学地理学的年会并在会议上宣读其最新的研究论文。《文学地理视野下的沂蒙文学研究》可谓是徐教授积多年来文学地理学研究的集大成专著。在这本著作中,徐教授将文学地理学的相关理论与极富地域特色的沂蒙文学相结合进行研究,充分体现了他在地域文学研究方面的创新性以及文学地理学研究方面的思考和探索。