江淮分水岭严重缺水地区水文地质条件分析评价 - 高志强; 张凯; 张克松; 张帅 (上海国土资源, 2020)
通过水文地质调查及以往成果研究,分析阐述了工作区水文地质特征;基本查明了工作区地下水含水层特征和开发利用现状,完成了三口不同类型的供水井,平均单井出水量74m^3/d,水质水量满足饮用水标准,解决了3700人的生活用水基本需求。总结了三种井型的优缺点,并分析了各井型在工作区内的适用性,为今后区内地下水资源开采利用提供了技术依据。