Wiki para desarrollar competencias en gerencia y administración en servicios de salud en estudiantes de la facultad de Medicina Humana de la Universidad Nacional del Centro del Perú – 2016 - Carhuallanqui Ibarra, Ciro Gustavo; Hurtado Tiza, David Raúl (Horizonte de la ciencia (En línea), 2017)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la influencia de la aplicación Wiki para desarrollar competencias en Gerencia y Administración en Servicios de Salud en estudiantes de la facultad de medicina humana de la Universidad Nacional del Centro del Perú – 2016. Diseñándose en la plataforma Wikispaces los wikis colaborativos en donde se desarrollaron actividades planificadas a través de la enseñanza b-learning, cuyo propósito fue el logro de competencias. Los resultados confirmaron la hipótesis general y las hipótesis especificas al encontrarse diferencias significativas en los grupos control y experimental debido a la aplicación del wiki.