Профилактика и лечение дефицита витамина D: выбор оптимального подхода - Мельниченко, Г. А.; Намазова-Баранова, Л. С.; Громова, О. А.; Драпкина, О. М.; Каронова, Т. Л.; Куликова, К. С.; Крупинова, Ю. А.; Лесняк, О. М.; Мазурина, Н. В.; Панов, А. А.; Пигарова, Е. А.; Рожинская, Л. Я.; et al. (Voprosy sovremennoĭ pediatrii, 2021)
Совместная позиция Российской ассоциации эндокринологов, Союза педиатров России и Российской ассоциации по остеопорозу.