25 Gbit/s SFP+光收发合一模块的技术方案 - 胡锦涛; 孙莉萍; 王晶 (Guangtongxin Yanjiu, 2017)
25Gbit/s SFP+光收发合一模块的设计实现为现有以太网和服务器升级路线提供了另一种更为有效且可行的解决方案。介绍了25Gbit/s以太网技术标准和32GFC（光纤通道）相关标准进展以及25Gbit/s光模块的封装形式,阐述了25Gbit/s光模块的基本原理和结构框图;详细分析了25Gbit/s光模块的技术方案、接口指标和器件芯片要求,为25Gbit/s光收发模块的设计和实现提供了参考。