Современная фармакотерапия в нефрологии - Myagkova, N (Pochki, 2022)
17–19 апреля 2013 г. по инициативе Ассоциации медицинского образования Украины, ТМ «Издательский дом «Заславский» с участием ведущих ученых-медиков Украины в рамках ежегодного международного медицинского форума в здании выставочного комплекса «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев) впервые были проведены Викторовские чтения в память о выдающемся украинском фармакологе Алексее Павловиче Викторове. Программа Викторовских чтений состояла из пяти конференций, посвященных вопросам рациональной фармакотерапии в области кардиологии, нефрологии, педиатрии, неврологии, эндокринологии.