凝心聚力 攻艰克难 努力开创海洋卫星事业发展新局面 - 蒋兴伟 (海洋开发与管理, 2016)
<正>"十二五"工作回顾"十二五"期间,卫星中心在国家海洋局党组的正确领导下,坚持以科学发展观统揽事业发展全局,紧紧围绕建设海洋强国的战略部署,开拓创新、奋勇拼搏,在中心建设和发展的各个方面取得丰硕成果,实现海洋卫星事业的跨越式发展。一是绘就海洋卫星事业发展蓝图。"十二五"期间,《陆海观测卫星业务发展规划(2011-2020年)》