Maduro para el asesinato (Un misterio cozy en los viñedos de la Toscana-Libro 1) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
«Muy entretenido. Recomiendo encarecidamente este libro para la biblioteca permanente de cualquier lector que valore una novela de misterio bien escrita, con algunos giros y un argumento inteligente. No te decepcionará. ¡Una manera excelente de pasar un fin de semana frío!» --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (en relación a Asesinato en la mansión) MADURO PARA EL ASESINATO (UN MISTERIO COZY EN LOS VIÑEDOS DE LA TOSCANA) es la novela con la que debuta con una nueva y encantadora serie de misterios cozy la autora#1 en ventas Fiona Grace, autora de Asesinato en la mansión (Libro #1), un #1 en ventas con más de 100 críticas valoradas con cinco estrellas -¡y que puedes descargar gratuitamente! Cuando Olivia Glass, de 34 años, inventa un anuncio para un vino barato que impulse a su agencia de publicidad hasta arriba del todo, se siente avergonzada de su propio trabajo -a pesar de que le ofrecen el ascenso que soñaba. Olivia, en una encrucijada, se da cuenta de que esta no es la vida que deseaba. Empeora cuando Olivia descubre que su novio desde hace un tiempo, al que está a punto de proponer matrimonio, la ha estado engañando y se da cuenta de que es el momento de hacer un cambio importante en su vida. Olivia siempre ha soñado con irse a vivir a la Toscana, vivir una vida sencilla y empezar su propio viñedo. Cuando su amiga de toda la vida le envía un mensaje hablándole de una casita de campo disponible en la Toscana, Olivia no puede evitar preguntarse: ¿es el destino Divertídisima, llena de viajes, comida, vino, altibajos, amor y su recién descubierto amigo animal -y centrándose en un desconcertante asesinato en la pequeña ciudad que Olivia debe resolver- MADURO PARA LA MUERTE es un misterio cozy que no podrás dejar y que te tendrá riendo hasta altas horas de la noche. ¡Los libros #2 y #3 de la serie-MADURO PARA LA MUERTE y MADURO PARA EL CAOS-también están disponibles ahora!
Keywords: Krimi, detektivky