Solo chi è coraggioso (Come funziona l'acciaio-Libro 4) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2019)
"Morgan Rice c'è riuscita di nuovo! Costruendo un saldo gruppo di personaggi, l'autrice ci presenta un altro mondo magico. SOLO CHI LO MERITA è pieno di intrighi, tradimenti, amicizie inaspettate e tutti i migliori ingredienti per poterti far assaporare ogni singola pagina. Pieno zeppo di azione, leggerai questo libro in completa tensione." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos Da Morgan Rice, autrice best seller numero #1 di UN'IMPRESA DA EROI (download gratuito con oltre 1.000 recensioni da cinque stelle), ecco una nuova emozionante serie fantasy. In SOLO CHI È CORAGGIOSO, l'epico finale di Come funziona l'acciaio, Royce si trova trasformato dopo aver guardato nello specchio magico. Ha ottenuto la saggezza definitiva? O è diventato pazzo? Lo specchio rivela molti segreti, e Royce si trova a dirigersi verso il nascondiglio di suo padre. Lo incontrerà per la prima volta? La tragica storia d'amore di Genevieve e Royce arriva finalmente a una soluzione, culminando in una svolta a sorpresa che cambierà la vita di entrambi per sempre. E nel mezzo di tutto questo arriva l'epica battaglia contro gli eserciti del re, un conflitto che determinerà il destino della terra - e del regno - una volta per tutte. SOLO CHI È CORAGGIOSO intesse un racconto epico di amici e amanti, di cavalieri e onore, di tradimenti, destino e amore. Un racconto sul valore che ci porta in un mondo fantasy di cui ci innamoreremo e che incanterà lettori di ogni genere ed età. Visita www.morganricebooks.com per aggiornamenti sull'uscita di nuove serie fantasy firmate Morgan Rice.
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy