La Bugia Perfetta (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Cinque) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Un capolavoro del thriller e del mistero. Blake Pierce ha fatto un ottimo lavoro sviluppando dei personaggi con un lato psicologico così ben descritto da farci sentire come dentro alle loro teste, seguendo le loro paure e gioendo per i loro successi. Pieno di svolte, questo libro vi terrà svegli fino a che non girerete l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (riguardo a Il killer della rosa) LA BUGIA PERFETTA è il libro #5 della nuova serie psicologica piena di suspence create dall'autore campione d'incassi Blake Pierce, il cui best seller numero #1, Il killer della rosa (scaricabile gratuitamente) ha oltre 1.000 recensioni da cinque stelle. Quando una bellissima e popolare insegnante di fitness viene trovata assassinate nella ricca periferia della città, la profiler criminale e agente dell'FBI Jessie Hunt, 29 anni, viene chiamata a collaborare per scoprire chi l'abbia uccisa. Ma i segreti contorti che si celano in questa città piena di relazioni e tresche è una cosa per lei mai vista prima. Con chi andava a letto questa donna? Quanti matrimoni ha mandato all'aria? E perché qualcuno la voleva morta? Un thriller psicologico veloce e pieno di suspence, con dei personaggi indimenticabili, LA BUGIA PERFETTA è il libro #5 di una nuova serie che vi terrà incollati alle pagine e non permetterà quasi di andare a dormire. Il libro #6 della serie di Jessie Hunt sarà presto disponibile.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky