Arena Tres (Libro #3 en la Trilogía de Supervivencia) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2021)
"Tonos de LOS JUEGOS DEL HAMBRE impregnan una historia centrada en dos valientes adolescentes decididos a desafiar todos las posibilidades en un esfuerzo por recuperar a sus seres queridos. Un mundo creíble y envolvente, recomendado para aquellos que disfrutan de las novelas distópicas, de los personajes femeninos poderosos y de las historias de valor inusuales." -Midwest Book Review, D. Donovan, crítico de eBooks (sobre Arena Uno) ARENA TRES es el libro nº 3 de la trilogía de supervivencia más vendida, que comienza con ARENA UNO, de descarga gratuita. Después de casi morir de frío en su viaje al norte, Brooke y su pequeño grupo se despiertan y se encuentran en la civilización. Encontraron la ciudad utópica, escondida en las profundidades de una zona remota de Canadá. Tienen calefacción, comida, camas cómodas, ropa limpia y seguridad. Por fin lo lograron. Mientras Brooke se recupera, conoce a los misteriosos supervivientes que habitan la ciudad y que compiten por su amor. Vuelve a entrenar, mejorando enormemente sus habilidades de pelea bajo el ala de un nuevo mentor, y madura hasta convertirse en una mujer. Sin embargo, Brooke pronto se da cuenta de que estar a salvo y aislada no es lo único en la vida. Cuando se entera de que hay sobrevivientes escondidos en las profundidades de Estados Unidos que luchan por restablecer el orden desde adentro, con la posibilidad de que su padre esté entre ellos, Brooke se enfrenta a la decisión de su vida: vivir en este lugar perfecto, libre y seguro por el resto de sus días, o partir y luchar por la libertad de los demás. Sabe que sería un viaje de vuelta a través de unos Estados Unidos postapocalípticos, esta vez viajando hacia el oeste, a través de su amplitud, en busca de los supuestos sobrevivientes, de su padre. Tendría que abrirse paso a través de una tierra transformada por el apocalipsis, tratar de sobrevivir a una corriente interminable de peligros, a manadas ambulantes de bandas violentas, con pocos recursos y provisiones. Sería una travesía de tres mil kilómetros hacia un suicidio seguro. Y si abandona esta utopía, sabe que no hay vuelta atrás. Pero eso no es lo peor: hay algo más en su camino. La Arena 3. La mayor arena que queda en lo que fue Estados Unidos, la más brutal y peligrosa de todas, aquella de la que nadie sobrevive. La que, ella sabe, pondrá a prueba el límite de todo lo que ella es. ¿Arriesgará todo por los demás? ARENA TRES es un thriller distópico repleto de acción, con una dura heroína de la que se han enamorado los lectores de todo el mundo, y es la impactante conclusión de la exitosa Trilogía de la Supervivencia, que te hará pasar las páginas hasta altas horas de la noche. "Adictivo... ARENA UNO es uno de esos libros que lees toda la noche hasta que haces bizcos porque no quieres soltarlo". -Dallas Examiner
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Dobrodružství, napětí, fantasy