Il tramonto dei draghi (L'era degli stregoni-Libro sesto) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2020)
"Ha tutti gli ingredienti per il successo immediato: trame, contro trame, misteri, cavalieri valorosi e relazioni che nascono e finiscono con cuori spezzati, delusioni e tradimenti. Ti terrà incollato alle pagine per ore e accontenterà persone di ogni età. Consigliato per la libreria di tutti i lettori fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (su L'Anello dello Stregone) "Siamo davanti all'inizio di qualcosa di davvero straordinario." --San Francisco Book Review (su Un'Impresa da Eroi) Dall'autrice di bestseller numero uno, Morgan Rice, e autrice di Un'Impresa da Eroi (più di 1.300 recensioni a cinque stelle) arriva il debutto di una nuova e sorprendente serie fantasy. IL TRAMONTO DEI DRAGHI è il sesto libro della nuova epica serie fantasy dell'autrice di bestseller Morgan Rice, L'era degli stregoni, che inizia con il primo libro (IL REGNO DEI DRAGHI), un bestseller di prima categoria, con dozzine di recensioni a cinque stelle e disponibile per essere scaricato gratuitamente! Ne IL TRAMONTO DEI DRAGHI (L'era degli stregoni-Libro sesto), le trame e i personaggi principali convergono infine, in una battaglia epica e complessa che determinerà il futuro prossimo della capitale e del regno. Lenore conduce il suo esercito alla capitale, determinata a vendicare sua madre e riprendersi ciò che Re Ravin le ha sottratto. Devin, Renard, Erin e Greave guidano ciascuno la sua battaglia personale. Dentro i cancelli, Aurelle e gli altri servono la causa; mentre Grey veglia su tutto. Ciò che segue è scioccante e inaspettato, con una serie di colpi di scena che trasformano gli eroi in villani e i villani in eroi nel caos della guerra. Ma dopo una svolta scioccante, che nessuno si sarebbe mai aspettato, persino tutti i loro sforzi potrebbero non essere abbastanza. Sopravvivrà il regno a tutto questo? L'ERA DEGLI STREGONI tesse un'epica storia di amore, passione, odio e rivalità fraterna; di roghi e tesori nascosti; di monaci e guerrieri segreti; di onore e gloria; e di tradimento, fato e destino. È un racconto che non riuscirai a mettere giù fino a notte fonda, che ti trasporterà in un altro mondo e ti farà innamorare dei personaggi che non dimenticherai mai. Si addice a uomini e donne di qualsiasi età. Il libro settimo sarà presto disponibile. "Un fantasy vivace... Solo l'inizio di ciò che promette essere un'epica serie young adult." --Midwest Book Review (su Un'Impresa da Eroi) "Pieno di azione... Lo stile di scrittura di Rice è compatto e la premessa intrigante." --Publishers Weekly (su Un'Impresa da Eroi)
Keywords: Young Adult, New Adult