Coup bas (Un mystère Holly Hands - Livre 2) - Mia, Gold (Lukeman Literary, 2021)
COUP BAS est le livre 2 de la série de mystère Holly Hands, qui commence avec K.-O. (livre 1). Les fans de Stephanie Plum de Janet Evanovich et de Miss Fortune de Jana DeLeon trouveront un nouveau personnage à aimer en Holly Hands ! Holly Hands. 29 ans. Mère célibataire. Disgraciée, ancienne pro de la boxe. Huissière. Les choses semblent aller mieux pour Holly - jusqu'à ce qu'elle soit appelée pour son plus gros travail : la saisie d'un méga-yacht. Cette tâche semble absurde, rendue encore plus absurde par la méga-fête qu'elle trouve à bord. Pourtant, Holly est prête à tout. Mais cela n'inclut pas de s'occuper d'un cadavre. Ni de devoir résoudre un autre crime pour éviter la prison. Heureusement, Holly a Lucky à ses côtés - un pit-bull abandonné qu'elle a trouvé au cours d'un mauvais plan et qui refuse de la quitter - et qui, comme elle, ne peut que remonter la pente. Ensemble, peut-être qu'ils pourront se frayer un chemin hors de l'enfer urbain de leur bas quartier de Baltimore, où il est bien plus dangereux de rentrer chez soi la nuit que d'aller travailler. Peut-être qu'Holly parviendra à donner à sa jeune fille le traitement médical dont elle a un besoin vital, et à la sortir de sa dangereuse école publique pour la faire entrer dans l'école privée de ses rêves. Et peut-être qu'elle tombera amoureuse du père de cette école privée, qui vit de l'autre côté de la ville, et commencer une toute nouvelle vie. Ou peut-être pas. La vie n'a jamais été facile pour Holly. Et si les derniers jours en sont un signe, elle va devenir bien pire. COUP BAS (UN MYSTÈRE HOLLY HANDS) est le livre 2 d'une nouvelle série de mystères cozy et fascinants, un thriller qui vous saisit dès la première page, vous fait tourner les pages et ne vous lâche pas. Préparez-vous à lire toute la nuit, les yeux écarquillés, et à tomber follement amoureux d'un nouveau personnage qui se frayera un chemin jusqu'à votre cœur. Le livre 3 de la série (SOUS LA CEINTURE) est également disponible.
Keywords: Krimi, detektivky