Le Visage de la Mort (Les Mystères de Zoe Prime - Tome 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
« UN CHEF-D'ŒUVRE DU GENRE THRILLER ET ENQUÊTE. Blake Pierce a merveilleusement construit des personnages ayant un charactère psychologique si bien décrit que l'on sent ce qui se passe dans leurs esprits, on suit leurs peurs et l'on se réjouit de leur succès. Plein de rebondissements, ce livre vous tiendra éveillés jusqu'à la dernière page. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos Le Visage de la Mort est le tome #1 d'une nouvelle série thriller FBI de l'auteur à succès selon USA Today, Blake Pierce, dont le bestseller Sans Laisser de Traces (Tome 1) (téléchargement gratuit) a reçu plus de 1000 critiques cinq étoiles. L'Agent Spécial FBI Zoe Prime souffre d'une maladie rare qui lui confère aussi un talent unique : elle voit le monde à travers le prisme des chiffres. Des chiffres qui la tourmentent, la rendent incapable de comprendre les gens, et lui laissent une vie sentimentale ratée - mais ils lui permettent également de voir des schémas qu'aucun autre agent du FBI ne peut voir. Zoe garde ce secret pour elle, honteuse, de peur que ses collègues ne l'apprennent. Pourtant, lorsqu'un tueur en série frappe dans le Midwest, étranglant des femmes dans des endroits reculés et apparemment au hasard, Zoe, pour la première fois, est déconcertée. Y a-t-il un schéma ? Peut-il n'y en avoir aucun ? Ou le tueur ne serait-il pas tout aussi obsédé qu'elle par les chiffres ? Dans une course effrénée contre la montre, Zoe doit pénétrer dans l'esprit diabolique d'un tueur qui semble toujours avoir une longueur d'avance sur elle, et l'empêcher d'atteindre sa prochaine victime avant qu'il ne soit trop tard. Dans le même temps, elle doit contenir ses propres démons, qui pourraient s'avérer encore plus dangereux. Un thriller plein d'action et de suspense, Le Visage de la Mort est le premier tome d'une nouvelle série fascinante qui vous fera tourner les pages jusqu'à tard dans la nuit. Les tomes #2 et #3 de la série - LE VISAGE DU MEURTRE et LE VISAGE DE LA PEUR - sont également disponibles en pré-commande.
Keywords: Krimi, detektivky