Под присягой (Триллер из серии о Люке Стоуне-Книга вторая) - Джек, Марс (Lukeman Literary, 2019)
«Это один из лучших триллеров, которые я читал в этом году. Очень занимательный сюжет будет держать вас в напряжении с первых страниц книги. Автор проделал великолепную работу, создав набор персонажей, характеры которых он с точностью разработал для того, чтобы увлечь читателя. Не могу дождаться продолжения». - Роберто Маттос, издание «Books and Movie Reviews» «ПОД ПРИСЯГОЙ» - это вторая книга цикла высоко популярных произведений о Люке Стоуне, которая начинается книгой «ВСЕ ВРЕДСТВА ХОРОШИ», доступной для бесплатного скачивания! Из закрытой лаборатории похищено опасное биологическое вещество, которое является биологическим оружием и способно уничтожить миллионы людей. Вследствие чего начинается отчаянная охота за террористами, осуществившими эту кражу, чтобы исправить ситуацию, пока не стало слишком поздно. Люк Стоун, будучи главой элитного подразделения ФБР, и решающий проблему опасности, которая нависла над его собственной семьёй, поклялся, что уйдёт со службы - но когда новый президент, едва принявшая присягу, призвала его на помощь, он не смог отказать ей. Затем следует череда разрушительных потрясений, которые предстоит пройти президенту, и в результате которых её собственная семья подвергается опасности. Она проходит проверку на прочность, как только вступает в новую для себя роль и открывает в себе новые стороны, которым удивлены даже её ближайшие советники. Соперники Люка Стоуна в команде президента хотят вывести его из игры, подвергнув риску его, и членов его команды, оставив в их распоряжении только собственные личные ресурсы. Но Люк Стоун никогда не сдастся и не остановится, пока он не победит террористов или не будет повержен сам. Люк быстро понимает, что основная цель террористов на самом деле является более масштабной и ужасающей, чем он мог бы себе это представить. Несмотря на это понимание, у него есть всего лишь несколько дней, чтобы предотвратить конец света и даже ему навряд ли удастся остановить процесс, который уже запущен. «ПОД ПРИСЯГОЙ» - это вторая по счёту книга в серии триллеров о Люке Стоуне, новый взрывной цикл произведений, который заставит вас перелистывать его страницы до поздней ночи. Это политический триллер, наполненный всевозможными событиями, драматическими международными происшествиями, неожиданными поворотами и напряжённой сюжетной линией. Книга №3 цикла произведений о Люке Стоуне также уже доступна!
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery