Al lado (Un misterio psicológico de suspenso de Chloe Fine - Libro 1) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
«Una obra maestra de misterio y suspenso. Pierce desarrolló muy bien a los personajes psicológicamente, tanto así que sientes que estás en sus mentes, vives sus temores y aclamas sus éxitos. Este libro te mantendrá pasando páginas hasta bien entrada la noche debido a sus giros inesperados.» --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (respecto a Una vez desaparecido) AL LADO (Un misterio de Chloe Fine) es el libro #1 de una nueva serie de suspenso psicológico del autor bestseller Blake Pierce, cuyo libro exitoso Una vez desaparecido (Libro #1) ha recibido más de 1.000 opiniones de cinco estrellas. La pasante del Equipo de Respuestas de Evidencia del FBI Chloe Fine, de 27 años, se ve obligada a enfrentarse a su propio pasado oscuro cuando su hermana gemela perturbada necesita su ayuda... y cuando un cuerpo aparece muerto en su pequeño pueblo suburbano. Chloe siente que su vida es perfecta cuando se muda de nuevo a su pueblo natal con su prometido. Su carrera con el FBI parece prometedora y está a punto de casarse. Sin embargo, se entera de que no todo es como parece en su pueblo. Chloe empieza a ver la otra cara del pueblo: los rumores, los secretos, las mentiras. Aunado a eso, los demonios de la misteriosa muerte de su madre, y el encarcelamiento de su padre, la están atormentando. Y cuando un cuerpo aparece muerto, Chloe pronto se da cuenta de que su pasado, y este pequeño pueblo, podrían ser la clave de todo. AL LADO, el libro #1 de una nueva serie fascinante, es un thriller lleno de acción con suspenso emocionante y personajes multifacéticos que te dejará pasando páginas hasta bien entrada la noche. Ya puedes reservar el libro #2 de la serie CHLOE FINE.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky