Tracce di Peccato (Un Thriller di Keri Locke - Libro 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2018)
"Una trama dinamica che ti prende dal primo capitolo per non lasciarti più andare." --Midwest Book Review, Diane Donovan (a proposito di Il killer della rosa) Dall'autore numero uno di thriller best-seller Blake Pierce, è in arrivo un nuovo capolavoro di suspense psicologica. In TRACCE DI PECCATO (Libro #3 della serie thriller di Keri Locke) Keri Locke, detective dell'unità Persone scomparse della Omicidi del dipartimento di polizia di Los Angeles, segue una pista nuova per ritrovato la figlia che le è stata rapita - pista che la condurrà a un violento scontro con il Collezionista, che le offre altri indizi che potrebbero, dopo tutto quel tempo, riunirla con sua figlia. Allo stesso tempo, però, a Keri viene assegnato un nuovo caso - e i tempi per risolverlo sono strettissimi. A Los Angeles è scomparsa una giovane ragazza di buona famiglia che è stata trascinata nel mondo della droga e del traffico sessuale. Keri segue rapida le tracce dei malviventi - ma queste tracce si muovono veloci, e la ragazza viene spostata continuamente, così come l'obiettivo nefasto dei suoi rapitori: farla uscire dagli Stati Uniti attraverso il confine col Messico. In un'epica caccia del gatto col topo che li lascerà senza fiato e che li accompagnerà negli squallidi meandri della malavita, Keri e Ray verranno spinti fino ai loro limiti per salvare la ragazza - e la figlia di Keri - prima che sia troppo tardi. Thriller dark e psicologico dalla suspense formidabile, TRACCE DI PECCATO è il libro #3 di una nuova serie mozzafiato - e di un fantastico nuovo personaggio - che vi farà girare una pagina dopo l'altra fino a tarda notte. "Un capolavoro del genere thriller e giallo! L'autore ha sviluppato e descritto così bene il lato psicologico dei personaggi che sembra di trovarsi dentro le loro menti, per seguire le loro paure e gioire dei loro successi. La trama è intelligente e appassiona per il tutto il libro. Pieno di colpi di scena, questo romanzo vi terrà svegli anche la notte, finché non avrete girato l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (a proposito di Il killer della rosa) Il libro #4 della serie di Keri Locke sarà presto disponibile.
Keywords: Krimi, detektivky