Bevor Er Braucht (Ein Mackenzie White Mysterie-Buch 5) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
In BEVOR ER BRAUCHT (ein Mackenzie White Mysterie - Buch 5) findet sich Special Agentin Mackenzie White in einem Fall wieder, den sie so noch nie erlebt hatte: Das Opfer ist weder Mann noch Frau - sondern ein Paar. Das dritte Paar das in diesem Monat Zuhause Tod aufgefunden wurde. Während Mackenzie und das FBI herauszufinden versuchen, wer glücklich verheiratete Paare tot sehen will, führt sie die Suche in eine verstörene Welt und Subkultur. Sie lernt schnell, das nicht alles so perfekt hinter den Gartenzäunen von perfekten Vorstadtgärten ist, wie es scheint - und die Dunkelheit auch bei den glücklichsten Familien lauert. Während ihre Suche sich in ein tödliches Katz- und Mausspiel verwandelt, erkennt Mackenzie, die immer noch damit beschäftigt ist den Mörder ihres eigenen Vaters zu finden, dass sie zu tiefgründig ist - und das der Mörder den sie sucht, wahrscheinlich das trügerischste von allen ist: überraschend normal. Ein dunkler Psychothriller mit garantierten Herzklopfen, BEVOR ER BRAUCHT ist Buch #5 aus einer der fesselnden neuen Reihen - mit einem charmanten neuem Charakter- der Sie garantiert bis spät abends lesen lässt. Buch #6 in den Mackenzie White Mysterie Reihen wird bald erhältlich sein.
Keywords: Krimi, detektivky