A votre santé (Une enquête de Riley Paige - Tome 6) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2017)
« Un chef-d'œuvre de suspense et de mystère. Pierce développe à merveille la psychologie de ses personnages. On a l'impression d'être dans leur tête, de connaître leurs peurs et de célébrer leurs victoires. L'intrigue est intelligente et vous tiendra en haleine tout au long du roman. Difficile de lâcher ce livre plein de rebondissements. » - Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (à propos de SANS LAISSER DE TRACES) A VOTRE SANTÉ est le sixième tome de la populaire série de thrillers RILEY PAIGE, qui commence avec SANS LAISSER DE TRACES - un roman plébiscité par les lecteurs et disponible gratuitement sur de nombreuses plateformes ! Dans la banlieue de Seattle, des hommes et de femmes perdent soudain la vie, empoisonnés par un mystérieux produit chimique. Quand il devient évident que ces meurtres sont l'œuvre d'un tueur en série, le FBI fait appel à son agent le plus précieux : l'agent spécial Riley Paige. On pousse Riley à retourner au travail. Encore secouée par les récentes attaques contre sa famille, Riley hésite. Mais le mystère s'épaissit, et elle n'a plus le choix. Son enquête lui fait découvrir un monde troublant : celui des hôpitaux et des aides-soignants. A mesure qu'elle s'enfonce dans l'esprit du meurtrier, elle réalise qu'elle est à la poursuite du tueur le plus terrifiant qui puisse exister : un tueur dont la folie ne connait aucune limite, mais qui semble terriblement ordinaire. Sombre thriller psychologique au suspense insoutenable, A VOTRE SANTÉ est le sixième tome de la série. Vous vous attacherez au personnage principal et l'intrigue vous poussera à lire jusqu'à tard dans la nuit. Le tome 7 des enquêtes de Riley Paige sera bientôt disponible.
Keywords: Krimi, detektivky