Le Serment des Frères (Tome 14 de L'anneau Du Sorcier) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2016)
« L'ANNEAU DU SORCIER a tous les ingrédients d'un succès immédiat : des intrigues, des contre-intrigues, du mystère, de vaillants chevaliers et des relations qui s'épanouissent entre les cœurs brisés, les tromperies et les trahisons. Ce roman vous occupera pendant des heures et satisfera toutes les tranches d'âge. À ajouter de façon permanente à la bibliothèque de tout bon lecteur de fantasy. » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos Dans UN SERMENT FRATERNEL, Thorgrin et ses frères quittent le monde des morts, plus déterminés que jamais à retrouver Guwayne. Ils font voile sur une mer hostile, qui les conduit dans des lieux dépassant l'imagination. Alors qu'ils touchent au but, ils se heurtent à des obstacles qui testeront leurs limites, les enseignements qu'ils ont reçus, et qui les forcera à faire front comme des frères. Darius défie l'Empire et rassemble une immense armée en libérant les villages d'esclaves, l'un après l'autre. Face à des cités fortifiées et à des armées bien plus fournis que la sienne, il fait appel à son instinct, son courage, sa détermination à vivre, à faire gagner la liberté, même aux dépens de sa propre vie. Gwendolyn n'a pas d'autre choix que de conduire son peuple dans le Grand Désert, plus loin qu'aucun homme, à la recherche du légendaire Second Anneau - le dernier espoir de son peuple en fuite, et le dernier espoir de Darius. En chemin, elle rencontrera des monstres, des territoires hostiles, et une révolte de son propre peuple pourrait bien la forcer à s'arrêter. Erec et Alistair font voile vers l'Empire pour sauver leurs amis, non sans faire halte dans des îles cachées pour tenter de lever une armée - même si cela signifie passer des accords avec des mercenaires douteux. Godfrey se retrouve dans la cité de Volusia et en grand danger. Emprisonné, il doit être exécuté. Même sa ruse ne peut trouver d'échappatoire. Volusia passe un marché avec le plus sombre des sorciers et poursuit son ascension en détruisant tout ceux qui se dressent sur son passage. Plus puissante que jamais, elle marche vers la Capitale Impériale, prête à affronter une armée encore plus grande que la sienne. Thorgrin trouvera-t-il Guwayne ? Gwendolyn et son peuple survivront-ils ? Godfrey parviendra-t-il à s'échapper ? Erec et Alistair atteindront-ils l'Empire ? Volusia deviendra-t-elle la nouvelle Impératrice ? Darius mènera-t-il son peuple à la victoire ? Entre univers sophistiqué et personnages bien construits, UN SERMENT FRATERNEL est un conte épique qui parle d'amis et d'amants, de rivaux et de prétendants, de chevaliers et de dragons, d'intrigues et de machinations politiques, de jeunes gens qui deviennent adultes, de cœurs brisés, de tromperie, d'ambition et de trahison. C'est un conte sur l'honneur et le courage, sur le destin et la sorcellerie. C'est un roman de fantasy qui nous entraîne dans un monde que nous n'oublierons jamais et qui plaira à toutes les tranches d'âge et à tous les lecteurs. « Epopée de fantasy pleine d'entrain, à l'intrigue prenante et saupoudrée d'un soupçon de mystère... Une série pour des lecteurs à la recherche d'aventures. Les protagonistes et l'action tissent une vigoureuse épopée qui se focalise principalement sur l'évolution de Thor. Enfant rêveur, il devient peu à peu un jeune adulte doué pour la survie... Et ce n'est que le début de ce qui promet d'être une série épique pour jeunes adultes. » -Midwest Book Review (D. Donovan, Critiques d'eBooks)
Keywords: Sci-fi, fantasy; Dobrodružství, napětí, fantasy