Le Rêve des Dragons (Le Temps des Sorciers - Tome Huit) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2021)
"Tous les ingrédients d'un bestseller : énigmes, rebondissements, mystère, preux chevaliers, amours naissantes et cœurs brisés, déception et trahison. Des heures de lecture à tout âge. Vivement recommandé pour tous les inconditionnels de fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (L'Anneau du Sorcier) "Les prémices d'une série prometteuse." --San Francisco Book Review (La Quête des Héros) Morgan Rice, auteur de la série best-seller La Quête des Héros (plus de 1 300 commentaires cinq étoiles), nous livre une nouvelle aventure de fantasy étonnante. LE REVE DES DRAGONS est le Tome 8 - et dernier ouvrage - de la série Le Temps des Sorciers. Le Tome 1 (LE ROYAUME DES DRAGONS), best-seller avec plus de 400 commentaires cinq étoiles, en téléchargement gratuit ! LE RÊVE DES DRAGONS (dernier opus de la série) La grande guerre entre humains et dragons fait rage. L'ensemble du royaume est menacé, les dragons veulent s'emparer de Royalsport. Une prophétie va se réaliser, tandis qu'une nouvelle menace dans le Sud risque de faire pencher la balance du pouvoir ; la Reine Lenore doit défendre sa capitale au mieux dans des circonstances hasardeuses. Saura-t-elle se montrer digne du trône ? Royalsport sortira-t-elle victorieuse ? Lenore et Devin seront-ils enfin réunis ? LE TEMPS DES SORCIERS, une saga mêlant amour, passion et rivalité fraternelle ; trésors cachés et malfrats ; moines et mercenaires ; honneur et gloire, trahison, hasard et destinée. Un récit qui vous tiendra en haleine des heures durant, découvrez un nouveau monde, tombez sous le charme de protagonistes inoubliables. Tout public. Le Tome 8 clôture la saga ! "La fantasy tambour battant .... Les prémices d'une série prometteuse pour jeunes adultes." --Midwest Book Review (La Quête des Héros) "Un concentré d'action .... Rice et son style éblouissant, une énigme qui tient en haleine." --Publishers Weekly (La Quête des Héros)
Keywords: Young Adult, New Adult