Le Bouclier des Dragons (Le Temps des Sorciers - Tome Sept) - Morgan, Rice (Lukeman Literary, 2021)
"Tous les ingrédients d'un bestseller : énigmes, rebondissements, mystère, preux chevaliers, amours naissantes et cœurs brisés, déception et trahison. Des heures de lecture à tout âge. Vivement recommandé pour tous les inconditionnels de fantasy." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (L'Anneau du Sorcier) "Les prémices d'une série prometteuse." --San Francisco Book Review (La Quête des Héros) Morgan Rice, auteur du bestseller La Quête des Héros (plus de 1.300 commentaires cinq étoiles) revient avec une toute nouvelle saga de Fantasy. LE BOUCLIER DES DRAGONS est le tome 7 du nouveau bestseller de la catégorie "Epic Fantasy" Le Temps des Sorciers. Le tome 1 (LE TRÔNE DES DRAGONS) est déjà bestseller, avec des douzaines de commentaires cinq étoiles - téléchargement gratuit ! LE BOUCLIER DES DRAGONS (Le Temps des Sorciers - Tome Sept) Lenore tente d'unifier un royaume divisé. Des ennemis cachés guettent, tous luttent pour le pouvoir ; un nouvel adversaire mystérieux se fait jour dans le Sud, nécessitant l'envoi d'Erin en mission critique pour le stopper. Nerra et ses dragons ont soif de vengeance ; Lenore aspire à retrouver Devin - un revirement tragique pourrait bien faire voler tous leurs plans en éclats. LE TEMPS DES SORCIERS, une saga épique mêlant amour, passion, rivalité fraternelle ; trésors cachés et malfrats ; moines et mercenaires ; honneur et gloire, trahison, hasard et destinée. Un récit qui vous tiendra en haleine des heures durant, découvrez un nouvel univers, tombez sous le charme de protagonistes inoubliables. Tout public. Tome 8 bientôt disponible. "La fantasy tambour battant .... Les prémices d'une série prometteuse pour jeunes adultes." --Midwest Book Review (La Quête des Héros) "Un concentré d'action .... Rice et son style éblouissant, une énigme palpitante." --Publishers Weekly (La Quête des Héros)
Keywords: Young Adult, New Adult