Un Amor Como Este (Las Crónicas del Romance - Libro #1) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2020)
"La capacidad de Sophie Love para transmitir magia a sus lectores está exquisitamente plasmada en frases y descripciones poderosamente evocadoras... [Esta es] la perfecta lectura romántica o de playa, con una diferencia: su entusiasmo y bellas descripciones ofrecen una atención inesperada a la complejidad no solo de la evolución del amor, sino de la evolución de la psique. Es una estupenda recomendación para los lectores románticos que buscan un toque más de complejidad en sus textos románticos". --Midwest Book Review (Diane Donovan re: Por Ahora y Siempre) "Una novela muy bien escrita, que describe la lucha de una mujer por encontrar su verdadera identidad. La autora hizo un trabajo asombroso con la creación de los personajes y su descripción del entorno. El romance está ahí, pero no en sobredosis. Felicitaciones a la autora por este increíble comienzo de una serie que promete ser muy entretenida". --Books and Movies Reviews, Roberto Mattos (re: Por Ahora y Siempre) UN AMOR COMO ESTE (Las Crónicas del Romance - Libro #1) es el debut de una nueva serie de romance de la autora de bestsellers Sophie Love. Keira Swanson, de 28 años, consigue el trabajo de sus sueños en Viatorum, una revista en Nueva York, como una aspirante a escritora de viajes. Pero su cultura es brutal, su jefe es un monstruo, y ella no sabe si podrá aguantar mucho tiempo. Eso cambia cuando a Keira, por casualidad, le dan una codiciada tarea y una gran oportunidad: viajar a Irlanda durante 30 días, presenciar el legendario Festival del Amor de Lisdoonvarna y desenmascarar el mito de que el verdadero amor existe. Keira, como toda una cínica y atrapada en una situación difícil con su novio de muchos años, está encantada de hacerlo. Pero cuando Keira se enamora de Irlanda y conoce a su guía turístico irlandés, que puede ser el hombre de sus sueños, ya no está segura de nada. Un torbellino de humor y romance tan profundo como divertido, UN AMOR COMO ESTE es el libro #1 en el debut de una nueva y deslumbrante serie romántica que te hará reír, llorar y te hará voltear las páginas hasta altas horas de la noche y hará que te enamores de nuevo del romance. ¡El libro #2 de Las Crónicas del Romance ya está disponible para reservar!
Keywords: Romantika, romány pro ženy