Mûr pour la Mort (Roman à Suspense en Vignoble Toscan, tome 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
« Très distrayant. Je recommande vivement l'achat de ce livre à tous les lecteurs qui aiment les romans à suspense très bien écrits avec des coups de théâtre et une intrigue intelligente. Vous ne serez pas déçus. C'est un excellent moyen de passer un week-end pluvieux ! » --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (concernant Meurtre au Manoir) MÛR POUR LA MORT (ROMAN À SUSPENSE EN VIGNOBLE TOSCAN) est le tome 2 d'une nouvelle série à suspense charmante écrite par l'auteure à succès n°1 Fiona Grace, qui a écrit Meurtre au Manoir (Tome 1), roman à succès n°1 qui, en plus d'avoir plus de 100 évaluations à cinq étoiles, est disponible en téléchargement gratuit ! Olivia Glass, 34 ans, met fin à sa vie de cadre supérieure à Chicago et s'installe en Toscane, résolue à commencer une nouvelle vie plus simple et à créer son propre vignoble. Olivia tombe amoureuse de la vie toscane et de ses paysages magnifiques, surtout quand elle part visiter Pise. Pourtant, quand l'exploitation viticole pour laquelle elle travaille vend aux enchères une bouteille de vin rare et chère, quelqu'un est assassiné et Olivia doit puiser dans ses forces en tant que sommelière pour élucider ce meurtre. Entre temps, ses tentatives personnelles de création d'un vignoble se déroulent aussi mal que sa vie amoureuse. Olivia arrivera-t-elle à agir sur les événements pour créer la vie dont elle a toujours rêvé ? Ou alors, était-ce juste un fantasme auquel elle devrait renoncer ? Désopilant, riche en exotisme, nourriture, vin, coups de théâtre et amour, sans oublier la nouvelle amie d'Olivia, la chèvre Erba, et centré sur un meurtre déroutant commis dans une petite ville et qu'Olivia doit résoudre, MÛR POUR LA MORT est un roman à suspense captivant que vous lirez jusque tard dans la nuit en riant. Le tome 3 de la série, MÛR POUR LA PAGAILLE, est maintenant disponible lui aussi !
Keywords: Krimi, detektivky