Il Sorriso Perfetto (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Quattro) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
In IL SORRISO PERFETTO (Libro #4), la profiler criminale Jessie Hunt, 29 anni, fresca di Accademia dell'FBI, riceve l'incarico di un caso inquietante: una donna sulla trentina è stata assassinata dopo aver usato un sito per appuntamenti online per le sue relazioni con uomini sposati. Si era avvicinata troppo a uno degli uomini sposati? È stata vittima di un ricatto? Di uno stalker? O c'era in ballo qualche altro nefando movente? L'elenco dei sospettati porta Jessie all'interno di quartieri ricchi e curati, dietro al velo di vite apparentemente perfette, vite che sono invece marce fino all'osso. Jessie capisce che l'assassino deve trovarsi dietro uno di quei sorrisi plastici e finti. Jessie deve immergersi nei recessi della psiche del killer mentre tenta di acciuffarlo e al contempo mantenere la propria integrità mentale tutta d'un pezzo, avendo il proprio padre assassino a piede libero, intenzionato a non fermarsi davanti a nulla pur di ucciderla. Un emozionante thriller psicologico dal ritmo incalzante, con personaggi indimenticabili e una suspense da far battere il cuore, IL SORRISO PERFETTO è il libro #e di un'ammaliante nuova serie che ti costringerà a leggere fino a notte fonda. Il libro #5 della serie di Jessie Hunt sarà presto disponibile.
Keywords: Krimi, detektivky