Crimen en el café (Un misterio cozy de Lacey Doyle - Libro 3) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
CRIMEN EN LA CAFÉ (UN MISTERIO COZY DE LACEY DOYLE - LIBRO 3) es el libro número tres de la nueva y fascinante serie de misterios cozy de Fiona Grace. Lacey Doyle, de 39 años y recién divorciada, ha hecho un cambio drástico: se ha marchado de su vida rápida en la ciudad de Nueva York y se ha instalado en la pintoresca ciudad costera de Wilfordshire. El verano ya casi está aquí, y Lacey se ha enamorado más de la ciudad y de su novio chef. Incluso ha hecho una mejor amiga: la nueva propietaria de un B&B. Y cuando su amiga necesita sus servicios para la decoración del hotel, comprando casi todo lo de la tienda de antigüedades de Lacey, su negocio tiene un empujón extra. Todo va perfectamente -hasta que alguien muere misteriosamente en el nuevo B&B de su amiga. El pueblo del revés y el sustento de su amiga en peligro, a Lacey y a su perro les toca llegar al fondo del misterio. ¡El libro #4 también está disponible!
Keywords: Krimi, detektivky