Se Lei Scappasse (Un giallo di Kate Wise - Libro 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2019)
"Un capolavoro del genere thriller e giallo! L'autore ha sviluppato e descritto così bene il lato psicologico dei personaggi che sembra di trovarsi dentro le loro menti, per seguire le loro paure e gioire dei loro successi. La trama è intelligente e appassiona per il tutto il libro. Pieno di colpi di scena, questo romanzo vi terrà svegli anche la notte, finché non avrete girato l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (a proposito del Killer della rosa) SE LEI SCAPPASSE (Un giallo di Kate Wise) è il libro numero 3 di una nuova serie thriller psicologica dell'autore best-seller Blake Pierce, il cui primo best-seller Il killer della rosa (libro 1) (scaricabile gratuitamente) ha ricevuto più di 1000 recensioni a cinque stelle. La cinquantacinquenne agente dell'FBI Kate Wise deve lasciare la pensione quando viene trovato morto un secondo marito di una benestante periferia: gli hanno sparato alla testa mentre tornava a casa. Può essere una coincidenza? C'è stato un caso che ha perseguitato Kate per tutta la sua carriera: quello che non è riuscita a risolvere. Adesso, dopo dieci anni, un secondo marito viene ucciso nello stesso modo - e nella stessa città esclusiva. Qual è il collegamento? E Kate può riscattarsi e risolverlo, stavolta? Thriller pieno di azione e dalla suspense adrenalinica, SE LEI SCAPPASSE è il libro numero 3 di un'affascinante nuova serie che vi costringerà a girare pagina dopo pagina anche a tarda notte, fino alla fine. Il libro 4 della serie thriller di Kate Wise sarà presto disponibile.
Keywords: Krimi, detektivky