Sceptique à Salem : Un épisode de crime (Un roman policier ensorcelé - Livre 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
« Très divertissant. Hautement recommandé pour la bibliothèque de tout lecteur qui apprécie un mystère bien écrit, avec des rebondissements et une intrigue intelligente. Vous ne serez pas déçu. Excellente façon de passer un week-end au chaud ! » --Books and Movie Reviews (pour Meurtre au manoir) SCEPTIQUE À SALEM : UN ÉPISODE DE CRIME est la première histoire d'une charmante nouvelle série de cosy mystery par Fiona Grace, l'auteure à succès de Meurtre au manoir, un best-seller avec plus de 100 avis 5 étoiles (en téléchargement gratuit) ! Quand Mia Bold, 30 ans, apprend que l'entreprise pharmaceutique qui l'emploie ne s'intéresse qu'au profit, elle démissionne sur-le-champ, abandonnant une carrière de haut niveau - ainsi que son petit ami de longue date, qui a rompu avec elle. Alors que le podcast prend son envol et que couve une histoire d'amour, Mia et son équipe filment le premier épisode de leur nouvelle série télé, dans la maison hantée d'une des premières sorcières de Salem. Mia travaille dur pour démystifier les événements inexpliqués - quand soudain, quelqu'un meurt inopinément. Pire encore, la suspicion s'abat sur elle. Son avenir, sa carrière et sa réputation étant en jeu, Mia n'a pas d'autre choix que de résoudre ce crime inexpliqué. La cause pourrait-elle être surnaturelle ? Envoûtant, rempli d'intrigues, de mystères, de romance, d'animaux, de bons repas et surtout de surnaturel, SCEPTIQUE À SALEM est un cosy mystery plein de rebondissements que vous chérirez tout autant que son personnage principal, et qui vous captivera (et vous fera rire) jusque tard dans la nuit. « Ce livre a du cœur et toute l'histoire se déroule de manière harmonieuse, sans sacrifier l'intrigue ni la personnalité. J'ai adoré les personnages - tous ces personnages géniaux ! J'ai hâte de lire les prochains romans de Fiona Grace ! » --Commentaire sur Amazon (pour Meurtre au manoir) « Wow, ce livre décolle et ne s'arrête jamais ! Je n'ai pas pu le lâcher ! Chaudement recommandé pour ceux qui aiment un grand mystère avec des rebondissements, des tournants, de la romance et un membre de la famille perdu depuis longtemps ! J'attaque le prochain livre tout de suite ! » --Commentaire sur Amazon (pour Meurtre au manoir) « Ce livre se lit assez vite. Il a le bon mélange de personnages, de lieux et d'émotions. C'était difficile de le lâcher et j'espère lire le prochain livre de la série ». --Commentaire sur Amazon (pour Meurtre au manoir) Le livre 3 de la série - UN ÉPISODE DE MORT - est également disponible !
Keywords: Krimi, detektivky