Verbrechen (und bier) (London Roses Europareise - Band 3) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2021)
"Wenn man denkt, dass das Leben nicht besser werden kann, kommt Blake Pierce mit einem weiteren Meisterwerk an Spannung und Geheimnis daher! Dieses Buch ist voller Wendungen und am Ende gibt's eine überraschende Enthüllung. Sehr empfehlenswert für die Dauerbibliothek eines jeden Lesers, der einen sehr gut geschriebenen Thriller zu schätzen weiß." --Books and Movie Review (über ,So Gut Wie Vorüber') VERBRECHEN (UND BIER) ist das dritte Buch der charmanten, neuen Cosy-Krimi-Reihe des #1 Bestsellerautors Blake Pierce, dessen Buch 'Verschwunden' über 1.500 Fünf-Sterne-Rezensionen bekommen hat. Die Serie beginnt mit MORD (UND BAKLAVA) - BUCH #1. Als London Rose, 33, von ihrem langjährigen Freund einen Heiratsantrag erhält, wird ihr klar, dass sie einem stabilen, vorhersehbaren, vorherbestimmten (und leidenschaftslosen) Leben gegenübersteht. Sie flippt aus, rennt in die andere Richtung - und nimmt stattdessen einen Job jenseits des Atlantiks an, als Reiseleiterin auf einer europäischen High-End-Kreuzfahrtlinie, die täglich durch ein anderes Land fährt. London ist auf der Suche nach einem romantischen, ungeschriebenen und aufregenden Leben, von dem sie sich sicher ist, dass es irgendwo da draußen existiert. London ist begeistert: Die europäischen Flussstädte sind klein, historisch und charmant. Jeden Abend sieht sie einen neuen Hafen, probiert eine endlose Reihe von neuen Gerichten und trifft einen Strom interessanter Leute. Es ist der Traum eines Reisenden - und alles andere als vorhersehbar. In Buch 3, VERBRECHEN (UND BIER), führt sie die Kreuzfahrt nach Deutschland - in historische Städte und zu sagenumwobenen Bierfesten. Aber als ein Festivalbesucher - ein lauter, arroganter Einheimischer - tot umkippt, weil er zu viel Bier getrunken hat, fällt der Verdacht auf die Reisenden. Der Tod wird schnell zum Mord erklärt, und London erkennt, dass ihre Zukunft - und die des Schiffes - von der Aufklärung des Verbrechens abhängt. Zum Lachen komisch, romantisch, liebenswert, voller neuer Sehenswürdigkeiten, Kultur und Essen: VERBRECHEN (UND BIER) bietet eine lustige und spannende Reise durch das Herz Europas, verankert in einem faszinierenden Mysterium, das euch bis zur allerletzten Seite in seinen Bann ziehen wird.
Keywords: Krimi, detektivky