Ein erlesener Todesfall (Ein Toskanischer Weingarten Cozy-Krimi - Buch 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
"Höchst unterhaltsam. Dieses Buch gehört in die Regale aller Leser, die einen gut geschriebenen Mystery-Roman mit zahlreichen Twists und einer ausgefeilten Handlung zu schätzen wissen. Sie werden nicht enttäuscht sein. Bestens geeignet für ein kaltes Wochenende am Kamin!" --Buch- und Filmkritiken, Roberto Mattos (über Der Tod kam vor dem Frühstück) EIN ERLESENER TODESFALL (Ein toskanischer Weingarten Cozy-Krimi) ist das zweite Buch in einer charmanten, neuen Krimi-Reihe von Bestsellerautorin Fiona Grace, Autorin von Der Tod kam vor dem Frühstück (Buch Nr. 1), einem #1-Besteller mit über 1000 Fünf-Sterne-Bewertungen - als kostenloser Download verfügbar! Olivia Glass, 34, dreht ihrem alten Leben als angesehene Werbefachfrau in Chicago den Rücken zu und zieht in die Toskana, entschlossen, dort ein neues, einfacheres Leben zu beginnen - und ihren eigenen Weingarten aufzubauen. Olivia verliebt sich in das toskanische Leben und die atemberaubende Landschaft, vor allem, als sie die Stadt Pisa besucht. Doch als das Weingut, für das sie arbeitet, eine seltene und wertvolle Weinflasche ersteigert - und eine Leiche auftaucht - muss Olivia all ihre Fähigkeiten als Sommelière unter Beweis stellen, um den Fall zu lösen. In der Zwischenzeit scheitern sowohl ihre Startversuche in ihrem eigenen Weingarten als auch ihr Liebesleben kläglich. Kann Olivia alles wieder zum Guten wenden und das Leben führen, von dem sie immer geträumt hat? Oder war alles nur ein unerreichbarer Traum, den sie ein für alle Mal aufgeben sollte? Ein urkomischer Trip, vollgepackt mit gutem Essen, Wein, irrwitzigen Wendungen, Romantik und einem neugewonnenen, tierischen Freund - und im Mittelpunkt ein rätselhafter Kleinstadtmord, den Olivia aufklären muss. EIN ERLESENER TODESFALL ist ein fesselnder Krimi mit Lachern von der ersten bis zur letzten Seite. Buch Nr. 3 der Serie - EIN ERLESENES VERBRECHEN - ist nun ebenfalls erhältlich!
Keywords: Krimi, detektivky