Un lieu ensorcelé: Meurtre par manuscrit (Curieuse Librairie Polar Cozy - Tome 2) - Sophie, Love (Lukeman Literary, 2021)
« Une romance ou une lecture de plage parfaite, avec une différence : son enthousiasme et ses belles descriptions procurent une attention inattendue à la complexité des développements non seulement de l'amour, mais aussi des psychologies. À recommander chaleureusement aux lectrices de romans d'amour qui apprécient une touche de complexité dans leurs lectures favorites. » --Midwest Book Review (pour Maintenant et À Tout Jamais) UN LIEU ENSORCELÉ : MEURTRE PAR MANUSCRIT est le livre 2 d'une charmante nouvelle série de cosy mystery par Sophie Love, l'auteure à succès de la série L'Hôtel de Sunset Harbor, un best-seller avec plus de 200 avis 5 étoiles. Quand Alexis Blair, 29 ans, est licenciée de son emploi d'éditrice et qu'elle rompt avec son petit ami le même jour, elle se demande si la vie ne l'inciterait pas à prendre un nouveau départ. Elle décide qu'il est temps de réaliser son rêve de toujours : ouvrir sa propre librairie - même si cela implique de quitter Boston et d'accepter un emploi dans une curieuse librairie d'une petite ville côtière à une heure de route. Lorsque Alexis est envoyée examiner des livres pour une vente aux enchères dans un manoir gothique, elle trouve quelque chose d'inattendu : un livre incroyablement rare, unique dans son genre, et qui vaut des millions de dollars. Elle découvre aussi une autre chose inattendue : un cadavre. Plongée au milieu du crime, Alexis pourra-t-elle clamer son innocence ? Et découvrira-t-elle le mystère au cœur même de sa boutique ? Cosy mystery captivant, plein de surnaturel, de mystères, de secrets et d'amour, centré sur une petite ville aussi bizarre et attachante que sa boutique - UNE CURIEUSE LIBRAIRIE vous prendra par les sentiments et vous fera tourner les pages (et rire aux éclats) jusque tard dans la nuit. « La romance est bien là, mais sans excès. Félicitations à l'auteure pour ce début étonnant d'une série qui promet d'être très divertissante. » --Books and Movies Reviews (pour Maintenant et À Tout Jamais) Le livre 3 de la série - UNE PAGE PÉRILLEUSE - est également disponible !
Keywords: Krimi, detektivky