Verstummt durch einen Zauber (Ein Cozy-Krimi mit Lacey Doyle - Buch 7) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2021)
"Sehr unterhaltsam. Ich kann dieses Buch jedem Leser wärmstens für die eigene Bibliothek empfehlen, der einen sehr gut geschriebenen Krimi mit einigen Wendungen und einer intelligenten Handlung schätzt. Du wirst nicht enttäuscht sein. Die perfekte Lektüre für ein frostiges Wochenende!" -Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (bezugnehmenden auf Der Tod kam vor dem Frühstück) VERSTUMMT DURCH EINEN ZAUBER (EIN COZY-KRIMI MIT LACEY DOYLE - BUCH 7) ist Buch sieben einer charmanten neuen Krimiserie, die mit DER TOD KAM VOR DEM FRÜHSTÜCK (Buch #1) beginnt, einem #1 Bestseller mit über 100 5-Sterne-Bewertungen - und einem kostenlosen Download! Lacey Doyle, 39 Jahre alt und frisch geschieden, hat eine dramatische Veränderung durchgemacht: Sie hat ihrem schnellen Leben in New York City den Rücken gekehrt und sich in der malerischen Küstenstadt Wilfordshire in England niedergelassen. Halloween steht bereits vor der Tür und Lacey macht einen echten Glücksgriff, als sie ein seltenes, antikes Buch erhält, das perfekt zu ihrer gruseligen Auktion passt. Doch nachdem das Buch verkauft wurde, verschwindet es auf mysteriöse Weise, bevor sie es abliefern kann. Und sogar der ebenso geheimnisvolle Verkäufer ist verschollen - genau als eine Leiche auftaucht. Schon wieder ist Laceys Ruf in Gefahr und sie muss alles geben, um ihr Geschäft zu retten und ihre Unschuld zu beweisen. Gemeinsam mit ihrem geliebten Hund muss sie das mysteriöse Verschwinden aufklären. VERDAMMT DURCH EINE FÄLSCHUNG (Buch #8), und KATASTROPHE IM KLOSTER (Buch #9) können bereits vorbestellt werden!
Keywords: Krimi, detektivky