Gesicht des Mordes (Ein Zoe Prime Fall - Buch 2) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"EIN MEISTERWERK DES THRILLER UND KRIMI-GENRES. Blake Pierce gelingt es hervorragend, Charaktere mit so gut beschriebenen psychologischen Facetten zu entwickeln, dass wir das Gefühl habe, in ihren Gedanken zu sein, ihre Ängste zu spüren und ihre Erfolge zu bejubeln. Dieses Buch voller Wendungen wird Sie bis zur letzten Seite wachhalten." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (über Verschwunden) GESICHT DES MORDES ist das zweite Buch einer neuen FBI Thrillerserie des USA Today Bestsellerautors Blake Price, dessen Nummer 1 Bestseller VERSCHWUNDEN (Buch 1) (kostenloser Download) über 1.000 Fünfsternebewertungen erhalten hat. FBI Special Agent Zoe Price leidet an einer seltsamen Störung, die ihr aber auch ein einzigartiges Talent verleiht - sie betrachtet die Welt durch einen Filter aus Zahlen. Die Zahlen quälen sie, machen es ihr unmöglich, Zugang zu andern Menschen zu finden, verhindern ein erfolgreiches Beziehungsleben - sie ermöglichen ihr aber auch, Muster zu sehen, die kein anderer FBI Agent sehen kann. Zoe verheimlicht ihr Leiden aus Scham, hat Angst, dass ihre Kollegen es herausfinden könnten. Als Frauen außerhalb von Washington D.C. ermordet aufgefunden werden, ihre Körper mit seltsamen Zahlen gebrandmarkt, ruft das ratlose FBI Special Agent Zoe Prime zur Hilfe, um das mathematische Rätsel zu lösen und den Serienmörder zu finden. Die Zahlen aber ergeben keinen Sinn. Bilden sie ein Muster? Eine Formel? Oder haben sie gar keine Bedeutung? Zoe, die mit ihren eigenen privaten Problemen zu kämpfen hat, läuft die Zeit davon, während immer mehr Leichen auftauchen und alle Hoffnungen auf ihr liegen, eine Gleichung zu lösen, die vielleicht gar nicht gelöst werden kann. Wird sie den Mörder rechtzeitig schnappen? Gesicht des Mordes, Buch 2 einer fesselnden neuen Serie, ist ein actionreicher Thriller voller mitreißender Spannung, der Sie bis spät in die Nacht an den Seiten kleben lassen wird. Buch 3 der Serie - GESICHT DER ANGST - ist ebenfalls vorbestellbar.
Keywords: Krimi, detektivky