L'alibi Perfetto (Un emozionante thriller psicologico di Jessie Hunt-Libro Otto) - Blake, Pierce (Lukeman Literary, 2020)
"Un capolavoro del thriller e del mistero. Blake Pierce ha fatto un ottimo lavoro sviluppando dei personaggi con un lato psicologico così ben descritto da farci sentire come dentro alle loro teste, seguendo le loro paure e gioendo per i loro successi. Pieno di svolte, questo libro vi terrà svegli fino a che non girerete l'ultima pagina." --Books and Movie Reviews, Roberto Mattos (riguardo a Il killer della rosa) L'ALIBI PERFETTO è il libro #8 di una nuova serie di thriller psicologici dell'autore campione d'incassi Blake Pierce, che comincia con La moglie perfetta (scaricabile gratuitamente) ha quasi 500 recensioni da cinque stelle. Una moglie e madre di periferia scappa dalle grinfie di un serial killer psicotico, finendo assassinata poche settimane dopo. È stata una coincidenza? Oppure c'è là fuori un serial killer che sta facendo un orribile giochetto di prendi e molla... e poi riprendi? Riuscirà la famosa agente dell'FBI Jessie Hunt, 29 anni, a scuotersi di dosso i propri traumi personali ed entrare nella mente dell'assassino? Potrà salvare la prossima vittima - e forse se stessa - prima che sia troppo tardi? Un thriller psicologico veloce e pieno di suspence, con dei personaggi indimenticabili, L'ALIBI PERFETTO è il libro #8 di una nuova serie che vi terrà incollati alle pagine e non permetterà quasi di andare a dormire. Anche il libro #9 nella seria di Jessie Hunt-IL VICINO PERFETTO-è disponibile.
Keywords: Dobrodružství, napětí, thrillery; Krimi, detektivky