La Mort et Un Chien (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 2) - Fiona, Grace (Lukeman Literary, 2020)
LA MORT ET UN CHIEN (Un Roman Policier de Lacey Doyle - Tome 2) est le second livre de la nouvelle série d'enquêtes par Fiona Grace. Lacey Doyle, 39 ans et fraîchement divorcée, a opéré un changement drastique : elle a délaissé la vie trépidante de New York et s'est installée dans la pittoresque ville côtière anglaise de Wilfordshire. Le printemps est dans l'air. Avec le meurtre du mois précédent derrière elle, un nouveau meilleur ami en la personne de son collie anglais, et une relation naissante avec le chef de l'autre côté de la rue, tout semble enfin trouver sa place. Lacey est tellement excitée par sa première vente aux enchères, surtout quand un mystérieux objet de valeur fait son entrée dans son catalogue. Tout semble se dérouler sans accrocs, jusqu'à ce que deux mystérieux acheteurs arrivent, étrangers à la ville - et que l'un d'eux est retrouvé mort. Avec le petit village plongé dans le chaos, et la réputation de son affaire en jeu, Lacey et son fidèle compagnon canin pourront-ils résoudre ce crime et laver leur nom ? Le tome 3 de la série - CRIME AU CAFE - est aussi disponible en précommande !
Keywords: Krimi, detektivky